ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Política Geral de Privacidade e
Proteção de Dados e Termos de Uso
Histórico de Revisão
Data
Versão
Descrição
Responsável
30/06/2021
1
Criação do documento
Algorix Sistemas
de Informática
Ltda
08/07/2021
2
Alteração do documento
Algorix Sistemas
de Informática
Ltda
12/06/2024
3
Alteração do documento:
Algorix Sistemas
Identidade visual e Fontes
de Informática
Ltda
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e
Termos de Uso foi desenvolvida para que você, usuário dos
nossos serviços, possa entender nossas políticas de uso e práticas
sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é
realizado.
Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados no
website
acessível
de
disponibilizado e mantido pela ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA, que se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem
com os produtos e serviços da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA, bem como nosso sistema de suporte e atendimento aos
clientes (empresas Contratantes dos Serviços comercializados pela
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA), no website acessível de
Esta Política explica as regras sobre a obtenção, uso dos dados
coletados, como acessar e atualizar, tratamento, armazenamento,
proteção dos dados, transferência, enriquecimento dos dados
coletados dos usuários, além do registro de sua satisfação, de acordo
com a lei em vigor no Brasil.
A Política esclarece as condições de coleta, uso,
armazenamento, tratamento e proteção dos dados na plataforma, em
conformidade com a Lei Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 e o
Decreto nº 869/2018.
1. Definição
a. Dados Pessoais: são informações relativas a uma pessoa
identificada ou identificável.
b.
Usuário: pessoas que acessam o Portal da ALGORIX
SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA.
c. Controlador: “Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou
privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento
de dados pessoais”. Em outras palavras, toda pessoa física ou
jurídica que recolha informações pessoais é considerada um
controlador.
d.
Operador: é a empresa ou profissional diretamente
responsável pelo tratamento dos dados, direcionado ou
contratado pelo controlador. Tanto o operador quanto o
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
controlador devem manter registros sobre o tratamento de
dados.
e. Dados Anonimizados: é descrito como “dado relativo ao
titular que não possa ser identificado, considerando a utilização
de meios técnicos cabíveis e disponíveis na ocasião de seu
tratamento”. Em outras palavras, trata-se de uma informação que
foi descaracterizada em algum nível para que o seu titular não
possa mais ser identificado por meios simples, mas que ainda é
importante para o controlador.
f.
Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca
pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados
pessoais para uma finalidade determinada.
g. Dados Sensíveis: são informações bem particulares e íntimas
do titular, como dados relativos à etnia, opinião política,
convicção religiosa ou sexual. Essas informações são tidas
como delicadas e, por isso, o controlador só deve solicitá-las para
finalidades bastante específicas.
2. Fontes de dados pessoais na qualidade de Controlador da
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:
Contato: é uma ferramenta para contato direto, onde o usuário
irá receber o atendimento de que precisa, tirar dúvidas, e
conhecer produtos ou compartilhar experiências conosco,
cobrindo qualquer necessidade de relacionamento que o
usuário tenha com a ALGORIX de forma que essa ferramenta
também é utilizada para contatos de ex-colaboradores, mídias
jornalísticas, e apresentação comercial.
Canais: disponibilizamos em nosso site o acesso aos nossos
canais, bem como Facebook e Linkedin.
Sistema de Suporte: é uma ferramenta online para uso interno
e exclusivo dos clientes da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA juntamente com grupo de Suporte Técnico
e Atendimento ao Cliente fornecido pela Empresa.
Somente usuários autorizados terão acesso a esse Sistema para
tirar dúvidas, acompanhar demandas com solicitações de novos
produtos, serviços, funcionalidades ou contratação de algum
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
novo serviço comercializado pela Empresa, entre outras
solicitações.
Caberá a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA efetuar o
cadastramento das Empresas e de todos os usuários que terão
acesso ao Sistema de Suporte.
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA na qualidade de
Controlador efetuará o cadastro do seu grupo interno de
Suporte Técnico e Atendimento ao Cliente.
Serão armazenados os seguintes dados desses usuários:
E-mail: e-mail Institucional do Colaborador ou Prestador
de Serviços;
Nome: nome do Colaborador ou Prestador de Serviços;
Login: será cadastrado o e-mail do Colaborador ou
Prestador de Serviços;
Senha: será gerada uma senha padrão, e no primeiro
acesso do usuário será solicitada o cadastramento de uma
nova senha;
Telefone fixo: telefone fixo do Colaborador ou Prestador de
Serviços. Esse campo não é obrigatório;
Telefone celular: telefone celular do Colaborador ou
Prestador de Serviços. Esse campo não é obrigatório;
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA na qualidade de
Controlador permitirá acesso ao Sistema de Suporte somente à
usuários autorizados que estão de acordo com a Política Geral
de Privacidade e Proteção de Dados e com o Termo de
Confidencialidade promovido pela Empresa. A qualquer
momento a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA poderá
desativar o acesso desses usuários no Sistema de Suporte.
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA na qualidade de
Controlador efetuará o cadastramento e manterá armazenados
os dados cadastrais dos seus clientes (dados Institucionais da
Empresa Contratante dos Serviços da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA) e os dados do usuário que terá acesso
inicial ao Sistema de Suporte. De preferência, em um primeiro
momento, serão os dados de quem está responsável pela
Operação contratada junto a ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA.
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Dados da Empresa Contratante
Nome da Empresa;
E-mail institucional da empresa;
CNPJ: campo não é obrigatório;
Telefone fixo: campo não é obrigatório;
Telefone celular: campo não é obrigatório;
Endereço completo: campo não é obrigatório;
Descrição da Empresa: campo não é obrigatório;
Dados do Usuário
Empresa Contratante;
Nome do Usuário;
Login: será cadastrado o e-mail do usuário;
Senha: será gerada uma senha padrão, e no primeiro
acesso do usuário será solicitado o cadastramento de uma
nova senha;
E-mail: e-mail do usuário;
Telefone Fixo: campo não é obrigatório;
Telefone Celular: campo não é obrigatório;
3. Quais são seus dados pessoais que coletamos e como estes são
coletados na qualidade de Controlador da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA
Durante sua interação junto a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas,
podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme
exposto a seguir:
Informações de dados diretos: nome completo e unidade da
federação (UF).
Informações de Contato: inclui qualquer tipo de informação
que possa facilitar nosso contato com você como e-mail,
telefone fixo e/ou celular.
Informações demográficas e seus interesses: qualquer
informação que possa descrever seus dados demográficos,
como a unidade da federação (UF) em que se encontra.
Dados Pessoais Sensíveis: a ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA
não
lida
com
Dados
Pessoais
considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente.
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Dessa forma não coletamos ou processamos dados pessoais
sensíveis no curso normal de suas interações com nossos
produtos ou serviços. Se, por qualquer motivo, houver
necessidade de processarmos algum de seus dados pessoais
sensíveis, nós solicitaremos o seu prévio, expresso e formal
consentimento para tal. Se precisarmos processar seus dados
pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiamos nas
seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime; e (ii)
cumprimento da lei aplicável.
4. Sobre dados pessoais de crianças e adolescentes na qualidade
de Controlador da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA não solicita, coleta,
processa, armazena ou compartilha conscientemente dados pessoais
de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a
ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de
forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela
criança ou adolescente de nossos registros o mais rápido possível.
Entretanto, a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA pode
coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos
seus pais ou responsáveis legais, e com consentimento explícito, e de
acordo com as regras da legislação vigente.
De acordo com a lei 13.709/2018 Art.14 (§ 1º O tratamento de dados
pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento
específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo
responsável legal.)
5. Sobre o uso de seus dados pessoais na qualidade de Controlador
da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a ALGORIX
SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA coleta seus Dados Pessoais e os
diferentes tipos de Dados Pessoais coletados para cada finalidade.
Note que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os
indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.
Contato: com seu consentimento, seus Dados Pessoais são
utilizados para finalidade de prestar serviços comerciais,
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
incluindo responder às suas dúvidas, questionamentos e
encaminhamento de apresentações de nossos produtos, além
de ser um canal aberto para outras solicitações especificadas
abaixo. Usualmente isso requer certas informações pessoais de
contato e outras disponibilizadas no cadastro prévio.
o Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa
situação:
Cumprir obrigações legais;
Melhorar nossos produtos e serviços;
Atendimento à ex-colaboradores;
Atendimento de mídias;
Atendimento de clientes;
Prospecção de clientes.
o Nossos interesses legítimos nessa situação:
Melhorar continuamente produtos e serviços da
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA através
do relacionamento com clientes, fornecedores ou
qualquer pessoa que queira se comunicar conosco
através do canal Contato;
Cumprir integralmente obrigações legais;
Prospectar novos clientes;
Atender solicitações de ex-colaboradores;
Ser canal aberto para reclamações, dúvidas e
sugestões.
Redes sociais
/ Nossos Canais: não usamos seus Dados
Pessoais quando você interage. Para que seja possível interagir,
seguir ou compartilhar qualquer conteúdo das redes sociais da
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA, você precisa ter
cadastro no serviço de rede social no qual tenhamos publicado
conteúdo, ficando, nesse caso, a responsabilidade de tratamento
de seus dados à empresa proprietária do serviço de redes
sociais.
o Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa
situação:
Nossos interesses legítimos;
Obtivemos o seu consentimento (quando
necessário).
o Nossos interesses legítimos nessa situação:
Divulgar ofertas e qualquer outro conteúdo ligado a
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA.
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
6. Sobre a retenção e término do tratamento de seus dados
pessoais na qualidade de Controlador da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA
De acordo com a legislação vigente, a ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for
necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram
coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os
requerimentos legais aplicáveis.
Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a
você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido de acordo
com a legislação vigente.
Quando no término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes
serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades,
autorizada a conservação nas situações previstas na legislação
vigente.
7. Sobre a divulgação, armazenamento ou transferência de seus
dados pessoais na qualidade de Controlador da ALGORIX SISTEMAS
DE INFORMÁTICA LTDA
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA adota medidas
adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de
forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se
aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em
áreas públicas, como redes sociais de terceiros.
A base de dados coletadas pela ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA é de propriedade e responsabilidade da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA, sendo compartilhada apenas com empresas
parcerias e com a nossa carteira de clientes desde com expressa
concordância do titular, e não será comercializada ou vendida para
terceiros. Seu uso, acesso e compartilhamento serão utilizados dentro
dos propósitos das atividades da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA podendo ser fornecido apenas para uso
mediante solicitação judicial.
Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: seus Dados
Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou
agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
informações e dependendo dos propósitos específicos para os
quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
Medidas tomadas em ambientes operacionais: armazenamos
seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam
medidas de segurança adequadas, tanto técnicas quanto
administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não
autorizado. Seguimos protocolos adequados para proteger
Dados Pessoais.
Medidas que a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
espera que você tome: é importante que você também tenha
um papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando
criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma
senha que seja forte para evitar que partes não autorizadas a
adivinhem.
Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua
senha com outras pessoas. Você é o único responsável por
manter esta senha confidencial.
8. Sobre seus direitos referentes a dados pessoais na qualidade de
Controlador da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar
e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados
Pessoais que são tratados pela ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA.
Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de
seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes com terceiros.
A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e
divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas
atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se
em situações previstas na legislação vigente.
Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação
detalhados nesta política.
Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas
necessárias para a comprovação da legitimidade do titular dos dados,
o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
qualquer informação de identificação fornecida à ALGORIX SISTEMAS
DE INFORMÁTICA LTDA somente será processada de acordo com e na
medida permitida pelas leis vigentes.
Ressaltamos que, em determinados casos, não podermos excluir seus
Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário.
Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus
Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer
obrigações legais ou contratuais.
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA faz o possível para
atender a todas as questões que você possa ter sobre a forma a qual
processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver
preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às
autoridades de proteção de dados competentes.
Agentes de Tratamento de Dados na qualidade de
Controlador da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
Controlador: ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA.
Operador: ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA.
9. Alterações em nossa Política de Privacidade
Sempre que à ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA decidir
mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será
atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas
práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a
conformidade com a legislação vigente de transparência.
Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que
tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças que foram
feitas em nossa Política de Privacidade.
10. Como entrar em contato
Você pode entrar em contato para:
Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas
práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;
Fazer uma reclamação;
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Confirmação da existência de tratamento de seus Dados
Pessoais;
Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou
desatualizados;
Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou
eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com o disposto na legislação vigente;
Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados
pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu
consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na
legislação vigente;
Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer
consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos
seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na
legislação vigente;
Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme
legislação vigente.
Para isso, solicitamos que você entre em contato conosco usando os
seguintes canais:
Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:
dpo@algorix.com
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA receberá, investigará e
responderá, dentro de um prazo considerado cabível, qualquer
solicitação ou reclamação sobre a forma como tratamos seus Dados
Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos
sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.
11. ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA na qualidade de
Operador
Neste papel a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA executa
processos de negócios de seus Clientes, Controladores da informação,
a partir de definições de coleta e tratamento estabelecidas pelos
respectivos Clientes.
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
Limitação de atuação da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA
LTDA
Na condição de Operador, a ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA não pode atuar diretamente sobre os dados
pessoais do titular por sua iniciativa própria. Todo o tratamento é
definido com e por POLÍTICA de seus Clientes, e apenas estes podem
solicitar a tomada de ações visando o tratamento ou o exercício do
direito do titular.
Atendimento aos Direitos do titular dos dados pessoais
enquanto Operadora
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA reconhece todos
os direitos previstos ao titular dos dados pela LGPD.
Para exercício de seus direitos, o titular deverá procurar o
contato do Controlador responsável pelos seus dados.
Caso a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA seja acionada por
titular de dados visando o exercício de seus direitos, a ALGORIX
SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA poderá, desde que possua tal
informação, responder apenas com a informação de quem é o
Controlador dos dados e de seu tratamento.
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA prestará o apoio e
suporte necessário a seus Controladores para viabilizar o atendimento
de Direito de Titulares quando tais dados fizerem parte do escopo de
sua contratação e/ou prestação de serviço.
12. Fontes de dados pessoais na qualidade de Operador da
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:
Sistema de Suporte: é uma ferramenta online para uso interno e
exclusivo dos clientes da ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA
juntamente com grupo de Suporte Técnico e Atendimento ao Cliente
fornecido pela Empresa.
Sistema de Retaguarda: cada cliente da ALGORIX SISTEMAS DE
INFORMÁTICA LTDA terá o seu próprio Sistema de Retaguarda. É uma
ferramenta online para uso interno e exclusivo dos clientes da
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA juntamente com grupo
de Suporte Técnico e Atendimento ao Cliente fornecido pela Empresa.
Somente usuários autorizados terão acesso a esses Sistemas no caso
do Sistema de Suporte para tirar dúvidas, acompanhar demandas
como solicitações de novos produtos, serviços, funcionalidades ou
contratação de algum novo serviço comercializado pela Empresa,
entre outras solicitações.
O Sistema de Retaguarda será Administrado pelos Clientes da
ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA, caberá a eles, efetuar
toda a Gestão, Operacionalização e Acompanhamento dos seus
Produtos e Serviços junto aos seus Titulares.
Caberá a ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA efetuar o
cadastramento de todos os usuários que terão acesso ao Sistema de
Suporte mediante a solicitação e envio dos Dados pelo Controlador. O
Controlador é o responsável pelo envio dos dados de cadastro,
atualização e eventual desativação da conta desse usuário. O
Controlador é responsável também pelo que seus usuários de suporte
fazem com as informações a que tem acesso no Sistema de Suporte.
Em relação ao Sistema de Retaguarda o Controlador é o responsável
pelo Cadastramento dos Perfis de Acesso ao Sistema de Retaguarda,
funcionalidades liberadas a cada perfil tanto em relação a visualização
dos dados dos Titulares, quanto a alteração desses dados, operações,
relatórios entre outros, além dos usuários que terão acesso ao Sistema
de Retaguarda.
Dados do Usuário
Empresa Contratante;
Nome do Usuário;
Login: será cadastrado o e-mail do usuário;
Senha: será gerada uma senha padrão, e no primeiro
acesso do usuário será solicitado o cadastramento de uma
nova senha;
E-mail: e-mail do usuário;
Telefone Fixo: campo não é obrigatório;
Telefone Celular: campo não é obrigatório;
Notificação de incidentes à Controladores
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056
ALGORIX
Algorix Sistema de Informática Ltda.
A ALGORIX SISTEMAS DE INFORMÁTICA LTDA irá comunicar, em
prazo cabível, conforme definido por Órgão Regulador ou estipulado
em cláusulas contratuais com seus clientes Controladores, os casos de
identificação de violação de dados colaborando e prestando o auxílio
para investigações, tratamento do incidente e resposta junto a ANPD
- Agência Nacional de Proteção de Dados.
12. Legislação de foro aplicável
A base legal apresentada da política de privacidade, será interpretada
segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da
medida provisória nº 869/18.
Algorix Sistemas de Informática Ltda.
Rua Uruguaiana 10 - Sala 406, Centro
Rio de Janeiro - RJ - Cep 20050-090
Tel.: 0xx21 3139-4056